中文域名:鄂尔多斯市民族事务委员会.政务

全市宗教界深入开展以“守法规强教风, 喜迎70年大庆”为主题的教风整治活动 动员会在少数民族文化交流中心召开

时间:2019/3/15 23:10:37 【字体:

为深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述和新修订的《宗教事务条例》,继承和发扬宗教界“爱国爱教、正信正行”优良传统,进一步提高宗教教职人员综合素质,加强宗教界自身建设,3月15日,中共鄂尔多斯市委统战部、市宗教事务局在少数民族文化交流中心召开以“守法规强教风,喜迎70年大庆”为主题的教风整治活动动员会。市委统战部副部长额尔敦巴图,市民委副主任、市宗教事务局局长格日勒达来等领导出席会议并讲话。全市宗教界代表人士50多人参加动员会。

会议传达了习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,并宣读“守法规强教风,喜迎70年大庆”为主题的教风整治活动方案,鄂尔多斯市五大宗教界代表宣读了关于加强教风建设的倡议书。会议同时听取了各旗区宗教工作自查督查整改情况。