中文域名:鄂尔多斯市民族事务委员会.政务

鄂尔多斯市民族事务委员会关于表彰 2018年度全市民委系统政务信息工作 先进集体和先进个人的决定

时间:2019/2/22 11:28:17 【字体:









各旗区民族事务委员会,成陵旅游区民族事务和文物管理局,市民委各科室,委属各事业单位:

2018年,全市民委系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,紧紧围绕“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”总目标,聚焦习近平在十三届全国人大一次会议参加内蒙古代表团审议时重要讲话精神,及时报送了大量全市各族人民守望相助、团结奋斗,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入开展民族团结进步宣传教育和创建、助力少数民族脱贫攻坚等方面的信息,展现了新时代民族工作的新作为、新成效,为市委、政府科学决策提供了依据,取得了良好成绩。按照《鄂尔多斯市民族事务委员会信息工作综合考评奖励办法》,经研究,决定授予伊金霍洛旗民族事务委员会等7个单位(部门)2018年度全市民委系统信息工作先进集体称号,萨仁高娃等9名同志2018年度全市民委系统信息工作先进个人称号。

希望受表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉、再接再厉,发挥好示范带动作用,在2019年信息工作中再创佳绩。希望全市民委系统广大干部职工对标先进、学习先进、赶超先进,以高度的政治意识、责任意识进一步做好2019年信息工作,为我市创建全国民族团结进步示范市工作,开创全市民委系统信息工作新局面做出新的更大的贡献。


附件:1.2018年度全市民委系统信息工作先进集体名单

2.2018年度全市民委系统信息工作先进个人名单


鄂尔多斯市民族事务委员会

2019年2月22日

附件1


2018年度全市民委系统信息工作

先进集体名单


伊金霍洛旗民族事务委员会

东胜区民族事务委员会

杭锦旗民族事务委员会

乌审旗民族事务委员会

市民委办公室

市民委少数民族文化交流中心

市民委民族经济科









附件2


2018年度全市民委系统信息工作

先进个人名单


萨仁高娃              伊金霍洛旗民族事务委员会

希洁都西              东胜区民族事务委员会

                 杭锦旗民族事务委员会

敖特根                乌审旗民族事务委员会

格根塔拉              鄂托克前旗民族事务委员会

                 准格尔旗民族事务委员会

敖日格乐              市民委办公室

                 市民委办公室

                 市民委民族经济科