中文域名:鄂尔多斯市民族事务委员会.政务

鄂尔多斯市少数民族文化交流中心开展迎国庆系列文化活动

时间:2018/10/9 11:16:12 【字体:

秋高气爽,举国欢欣。10月1日,为弘扬爱党、爱国主旋律,迎接庆祝祖国69华诞,鄂尔多斯市少数民族文化交流中心开展丰富多彩的国庆系列文化活动,中心全体员工满怀对伟大祖国辉煌成就和改革开放40周年巨大变化无比自豪之情,用劳动和坚守祝福祖国繁荣昌盛,国泰民安。

活动期间,中心组织各部门开展员工家属进中心、升国旗、我为祖国送祝福、包饺子、谈家风等系列活动共迎国庆,用自己的方式将爱国之心外化于行,表达着对祖国母亲深深的祝福和美好的愿望。大家纷纷表示:通过系列活动,“中国有我,我有中国”的民族自豪感油然而生,今后将以更加饱满的热情投入到各项工作中,推动中心创造新的业绩!为中华民族伟大复兴的中国梦助力添彩!

通过各类活动的开展,既展示了中心员工积极向上、蓬勃朝气的精神面貌,也增进了中心员工家属对少数民族文化交流工作的理解支持与认知,提升了员工及家属对民族文化交流工作的认同感和自豪感。