中文域名:鄂尔多斯市民族事务委员会.政务

杭锦旗民族宗教事务局帮助189户少数民族牧民解决人畜饮水问题

时间:2018/9/13 17:31:04 【字体:

近日,自治区民族事务委员会副主任李国成一行到康巴什区调研民族团结进步创建工作。

调研组一行先后深入民族团结主题公园、康镇、伊克敖包、鄂尔多斯少年宫、宁馨社区、康巴什区信访局进行实地调研。调研组听取了康巴什区近年来民族团结进步创建工作情况汇报,重点了解了在民族团结创建工作中采取的措施、取得的经验、存在的问题和下一步工作计划,并与相关单位负责人就具体工作进行了讨论。

调研组充分肯定了康巴什区民族团结进步创建工作取得的成绩,同时强调要在今后的民族团结进步创建工作中,要牢牢把握习近平总书记对民族团结创建的重要讲话精神,要继续加强民族团结宣传教育,不断创新工作方式,充分发掘、保护和传承少数民族优秀文化,使民族团结进步创建工作有更长足的发展。