凝心聚力,鄂尔多斯市民族企业爱心助力疫情防控工作

时间:2020-02-13 10:43   来源:市民委办公室 经济发展科
  众志成城,抗击疫情,在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键时期,鄂尔多斯市民族企业积极投身疫情防控工作,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,团结一心,用实际行动履行社会责任感,彰显企业责任担当。
  ——呼日贵民族服装有限公司、布斯贵食品加工厂、道木格民族手工艺传承研发中心、Za雅民族服装有限公司等企业为东胜区交通街道航空社区捐赠棉大衣、围巾、一次性手套、方便面、饮用水等物资。
 
  ——内蒙古阿努食品有限公司和杭锦旗伊和乌素苏木锡尼其日格嘎查村合作社向东胜区兴胜街道滨河社区、杭锦旗伊和乌素苏木、独贵塔拉镇向阳社区、巴拉贡乌吉尔嘎查捐赠价值3.55万元的干肉奶茶套餐。
 
  ——内蒙古嘉宜畜产品有限公司向鄂托克旗新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部捐款9万元。
  ——达拉特旗娜仁民族服装有限公司联合奇枫奶食品店为达拉特旗北大社区及堵卡值班人员捐赠价值3000元的奶食品。
  ——鄂尔多斯市额尔定图畜牧业专业合作社、杭锦旗吉腾农牧业有限责任公司、杭锦旗查干漠日养殖专业合作社、巴音乃日呼惠民专业合作社、牧乐养殖专业合作社及鄂尔多斯市库布其银沙旅游有限公司向杭锦旗捐款13100元。
  守望相助,抗击疫情。各家民族企业慷慨解囊,为疫情防控工作提供了支持和帮助,彰显了民族企业无私奉献,为各族群众解难的博大情怀。同时希望越来越多的民族企业能自发地加入到抗击疫情的战斗中,共同打赢这场疫情防控阻击战!

上一篇: 鄂尔多斯市民委系统以蒙汉双语宣传助力疫情防控工作

下一篇:践行初心和使命——鄂尔多斯市民委党员干部在行动