中文域名:鄂尔多斯市民族事务委员会.政务

鄂尔多斯市民委深入包联嘎查调研并参加2018年牧民那达慕大会暨希拉登牧家乐 首届“城川勇士杯”摩托车越野拉力赛

时间:2018/8/24 17:21:26 【字体:

8月22日,市民委党组书记、主任雷·斯仁深入包联嘎查鄂托克前旗城川镇阿日勒嘎查调研,听取驻村工作队工作开展情况汇报,并参加包联帮扶点鄂前旗城川镇阿日勒嘎查2018年牧民那达慕大会暨希拉登牧家乐首届“城川勇士杯”摩托车越野拉力赛。本次那达慕大会旨在传承和发展少数民族优秀传统文化,将竞技体育赛事与现代旅游观光旅游业完美结合,充分利用区位优势,做大做强草原文化特色牧家乐和“南京知青之家”,带动周边嘎查村旅游经济发展,提高农牧民收入。来自巴彦淖尔市、包头市、银川市、我市各旗区及周边农牧民300余人参加了活动。本次大会共不仅设立了鄂尔多斯搏克、射箭、走马等项目,还举办了精彩刺激的摩托车越野拉力赛。