中文域名:鄂尔多斯市民族事务委员会.政务

鄂尔多斯市召开第三届创建和谐寺观教堂表彰会

时间:2018/9/5 10:34:28 【字体:

9月3日,鄂尔多斯市委统战部、鄂尔多斯市民族事务委员会召开全市第三届创建和谐寺观教堂先进集体和先进个人表彰会。全市各宗教活动场所代表、宗教界代表人士及各旗区委统战部、民族宗教事务局相关负责人等120余人参加会议。市民族事务委员会主任雷·斯仁,市委统战部副部长额尔敦巴图,市民族事务委员会副主任、宗教局局长格日勒达来出席会议。


会议总结了全市开展创建和谐寺观教堂活动以来的经验和成绩。会议指出,全市宗教界要以社会主义核心价值观教育活动为主线,紧密结合爱国主义教育和法治教育开展创建和谐寺观教堂活动,牢固树立国家意识、法律意识、公民意识。切实加强宗教活动场所民主化、规范化、法制化管理进一步树立宗教界的良好形象,为建设和谐鄂尔多斯做出新的贡献。

会议表彰了4个创建和谐寺管教堂先进集体和6名先进个人。东胜区清真寺和乌审旗佛教协会负责人在大会上作了典型发言。