中文域名:鄂尔多斯市民族事务委员会.政务

2018年全市民委系统民族法治与城市民族工作培训班成功举办

时间:2018/5/25 22:39:37 【字体:

5月22日—24日,鄂尔多斯市民委组织举办全市民委系统民族法治与城市民族工作培训班,旨在弘扬宪法和社会主义精神,加强民族工作部门依法治理能力,提升城市民族工作水平。本次培训班特邀自治区民委和市委党校有关领导、专家就城市民族工作和民族法治工作实务、行政复议与行政处罚、宪法2018年修正案等内容进行专题讲座。

通过此次培训,进一步提高了民族工作干部依法治理民族事务,做好城市民族工作的能力和水平,树立了强化民族法治工作的信心和决心,为全面推进依法行政工作打下了坚实的基础,为下一步做好鄂尔多斯市城市民族工作提供了方向。

全市九个旗区民族宗教事务局、市民委兼职委员单位有关工作人员及市民委全体干部职工共80余人参加了此次培训。

市民委副主任赵国祥做开班动员讲话

自治区民委杨芳副处长就民族法治工作开展专题培训

自治区民委白梅处长就城市民族工作开展专题培训

市委党校专家就行政复议和行政处罚开展专题培训

市委党校专家就宪法2018年修正案开展专题培训

市民委领导班子和派驻纪检组参加宪法修正案专题培训