中文域名:鄂尔多斯市民族事务委员会.政务

鄂尔多斯市民委就民族宗教蒙古语文工作向市人大常委会作专题汇报

时间:2018/5/22 22:12:48 【字体:


5月22日,鄂尔多斯市民委就民族宗教蒙古语文工作向市人大常委会作专题汇报。

会上,鄂尔多斯市民委主任雷·斯仁就2017年和2018年前五月全市民族宗教蒙古语文工作进展情况及下一步重点工作安排向市人大常委会副主任贺晋、民侨外委作了详细汇报。

市人大常委会副主任贺晋听取汇报后指出,贯彻落实好党的民族政策和民族法律法规仍然是当前民族工作的核心内容,特别是创建全国民族团结进步示范市工作更是我市今年民族工作的重中之重。市人大民侨外委要根据工作需要,及时牵头对各旗区、市直各部门民族团结进步创建工作情况进行调研督查。市民委要积极配合市人大关于创建全国民族团结进步示范市工作专项评议,通过评议查找问题和不足,督促整改落实,全面推进创建全国民族团结进步示范市工作,以创建工作促进全市经济社会各项事业大发展。